닉네임 hm4732
등록일자 2018-08-14 오후 5:04:33
수술부위 face
후기제목 만족도 100% 무턱보형물!

(전)

(후)

음 우선 저는 무턱 컴플렉스가 어렸을 때부터 진짜 너무너무너무너무 심했어요
별로 통통하지도 않은데 턱이 짧으니까 이중턱도 너무 쉽게 생기고,
살을 빼도 턱부분 살이 계속 부각돼서 진짜 옆모습 사진은 절대절대 안 찍고,
남이 찍어주는 사진은 진짜 극혐했습니다

무턱인분들은 알겠지만 보통 돌출입도 같이 오니까 사람이 뭔가 불만 많아보이고
퉁명스러워보이고 옆에서 보면 좀 멍청해보이고 ㅠㅜㅜ
그래서 교정도 해보고 턱 보톡스나 윤곽주사 맞아봐도 도저히 해결이 안 되길래
큰맘먹고 그냥 수술했어요!

후기는 일단
♥ 병원 직원분들 핵친절해요,, 큰병원이고 환자도 많고 귀찮아하실법도 한데 수술 전까지 손잡아주시고 ㅠㅠ
계속 관리 전화오시고 그래용!

♥ 원장님 진짜 좋으세요,, 뭔까 아빠같으신느낌??
이건 진짜 상담가면 느끼실텐데 되게 뭐랄까 안정감을 주시고 신뢰를 주십니다!

♥ 병원 자체가 추가로 수술 강요하는 그런 거 하나도 없고
제가 보톡스도 같이 하고 싶다고 했는데 말리셨을정도,, 너무 좋아요! 시설도 좋고 깔끔하고!!
그리고 의사분들 다 성형외과 전문의세요,, 꼭 확인하셔야해요 성형외과전문의!!

💛 진짜 만족도 100이에요, 사람들이 뭔가 예뻐진 건 아는데
왜인지는 모르고 살빠진 줄 앏니다! ㅎㅎㅎㅎ
사진찍을 때도 확실히 다르고 생각보다 진짜 작은수술이에요!
한살이라도 젊을 때 예뻐집시다 ㅠㅠ 제발 고민하지 말아주세요 무턱분들!
필러보다 보형물이 훨씬 좋습니다.. 필러 몇 번 맞을 거 아껴서 수술하세요!! 제발!!!!!

++) 사진은 순서대로 수술 전전후후후 입니당

- -