닉네임 우우래
등록일자 2019-09-03 오후 4:23:58
수술부위 face
후기제목 내 기준 무턱보형물 리얼 후기!

전사진!

당일사진

수술 후 사진!

안녕하세요! 여기 무턱보형물 후기가 많은데 제 기준에서 후기 적어보겠습니당
29일 수요일에 무턱보형물 넣고 왓습니다

제가 워낙 겁이 많고 친구도 데려갔는데 들어가기 전까지 취소할까 하면서 벌벌 떨었어요 ㅠㅠ

근데 우선 원장님이랑 실장님이 와주셔서 진짜 제일 절 안심되게 해주셨어요
진짜 저번주 주발에 상담 가서 실장님이 너무 자세하게 잘 설명해주시고
원장님이 진짜 제가 워낙 겁이 많으니까 친절하고 재미있게 설명해주셨어요
그날 예약 날짜 잡고 예약금 걸고 무턱필러 4개월 전에 넣엇던 거 녹이고 29일에 수술했습니다.
제가 마취약 넣자마자 바로 잠들고 일어나니까 회복실에서 누워잇더라고요
겁을 너무 먹어서인지 제가 치아고졍했는데 딱 그 통증이었어요

치아교정 처음 했을때 치아 이동하는 느낌 음 별로 안 아팠고
집와서도 배고파서 죽 잘 먹고 약먹고 그랬는데 죽으로는 안 될것같아서
샌드위치 찢어먹고 입은 손가락 한두개 들어갈 정도만 벌어지지만
씹는 건 진짜 다 씹어먹을수있을것같아요

얼음찜질 잘해주고 오늘 화장하고 쇼핑하로갑니당 >_<
화장할때 느낌대박이에요 화장하기 싫은느낌
- -