닉네임 유리링♡
등록일자 2018-11-07 오후 4:05:27
수술부위 face
후기제목 무턱보형물 넣고 벌써 1년5개월 지났네요

후기를 올려야지 올려야지 하다가 1년하고 5개월이 지난 지금에서야 후기 올립니다.

저는 돌출입과 들어가있는 턱 때문에 늘 고민하다가 작년 여름에 무턱보형물 수술을 결정헀습니다.

4일 정도는 부어있는데 입안에 조금만 절개 후 보형물을 넣어서 그런가,

수 먹은 다음날 얼굴이 퉁퉁 붓는 그정도만큼만 부어있었습니다.

얼굴 부기는 그렇게 7일~10일만에 원래대로 돌아왔구요.

지금은 "음~"하고 말하면서 아랫입술을 윗입술에 붙일 때

보형물 모양이 살짝 보애는 거 빼고 전혀 이상할 것 없었어요.

이건 보형물 넣은 분들이라면 다들 느끼실 거라 저만 조심하면 될 것 같아요.

저때 빼고 발음을 구사해도 턱 보형물이 튀어나오거나 보인다던가 하는 건 없었습니다.

턱을 괸다던지 할 때도 불편함은 없었어요!! 진짜 수술 잘한 것 같아요..♡

첫번째 사진은 수술하는 날 상담 받자마자 바로 찍은 사진이구요

밑에 세장은 현재 제 상태입니다!!

제 턱보고 직장 동료 분도 상담 받으러 가셨을만큼 잘된 것 같아요!

저만 알고 만족하기 그래서 오랜만에 후기 올립니다.

1만에 글을 쓰는 거라 가격은 가물가물한데 요즘 여기 이벤트하고 있더라구요.

모두 무턱 탈출하셔서 예쁜 얼굴 갖길 바랍니다 ♡

- -