닉네임 닉네임변경왜안돼
등록일자 2018-11-09 오후 1:52:11
수술부위 nose
후기제목 코+턱+지방흡입까지 셋 다 만족!

11월 2일에 광대축소 코 무턱보형물 허벅지지방흡입 했어요
신기한게 얼굴엔 멍이 없는거같아요
부목 제거하면 멍들었을지 모르겠는데 아직은 얼굴에 멍이 없어요

입안절개했는데 입안에 피가 없어요 신기해요
코는 피 별로 안났어요 솜 빼고나니까
코로 숨 쉴 수 있어서 너무 행복해요

코 라인도 너무 이쁘고 광대가 없어진게 너무 신기해서
자꾸 거울보게되요 행복해요 ㅠㅠ

너무 많이해서 성괴 되는거 아닌가 걱정했는데
자연스러운데 아쉽지 않게 해주셔서 너무 좋아요
허벅지도 붓기가 별로없어요

벌써부터 가늘어져서 너무 좋아요 샤넬라인이랑 안쪽살이랑
바깥에 튀어나온살 걱정했는데 일자다리 될 것 같아요 너무행복해요 ~~

강남언니 어플보고 성형외과 고르고
코디 언니랑 상담할때 최원장님께 받고 싶다고 했었는데
그러길 정말 잘한 것 같아요!!
그리구 콧볼축소 원장님 말씀대로 안하길 정말 정말
잘한것 같아요 필요한것만 딱딱 집어주셔서 너무좋아요

이건 부목 떼고 난 뒤! 2번째 후기입니다.
원래는 매부리코에 밑으로 처진 코였는데 라인 너무 너무 예쁘고요
아직 붓기 때문에 코가 뚱뚱하지만 붓기빠지만 얇아지고 더 자연스러워질거래요
원장님 정말 정말 감사해요❤️❤️
여전히 스윗하신 말투와 눈웃음 최고에영

이 사진은 수술 후12일 지난 사진입니다
주변에서도 자연스럽게 잘 되었다고 이쁘다고 해주네요
정말 여기서 하길 잘한 것 같아요~~~ ^_^

- -