닉네임 최쇼니
등록일자 2018-11-21 오후 3:42:07
수술부위 face
후기제목 무턱보형물로 입툭튀 사라진 2번째 후기!

여긴 한달차!

수술한지 한달좀 지났을 때
턱근육이 원래강해서그런가 아직도 가끔 발음할때나 표정지을때
턱근육움직이면 땡겨서 완전 제턱같은느낌은 없어요ㅠㅠ
그래도 자연스럽게 잘되서 좋습니다

솔직히 수술하고 2~3주 동안은 붓기때문에
너무큰게아닌가 부자연스러운것같아서 걱정했는데
안빠질것같더니 서서히 조금씩 자리잡아서그런가
이젠 너무자연스러워서 살짝의 아쉬움이..ㅋㅋㅋㅋ

그래도 만족적이에요
전 5mm넣었는데 6mm넣었으면 너무클것같기도해요ㅎㅎ
(원래 사람의 욕심은 끝이없지 않습니깧ㅎㅎ)

무튼 얼굴이 막 티나게 바뀐것도아니고
자연스럽게 살짝의 분위기만 바꿔줬어요
(약간 둥그스름애매했던 얼굴형이 그냥일반얼굴형된 그런..?)
무튼 자연스럽게 잘되서 만족스러워요!

22일 후

이제 거의 다 적응되서 그냥 제 턱같아요ㅎㅎ
자연스럽게 바뀌어서 좋아요 :)

음 턱만보면 확바뀌었는데
제 눈코입이 다 동글동글해서 그런지
그냥 둥근이미지가 덜해진정도에요~((제생각))

가족몰래 수술한건데 언니만 눈치채서 필러맞았다고 뻥쳤습니다ㅎㅎㅎㅎ
예전에 무턱필러맞았었는데 비교안될만큼 좋아용ㅎㅎ
옛날엔 무조건 정면 사진이였는데 요즘엔 거의 측면으로만 찍으려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무튼 너무만족적입니다!!

- -