닉네임 쿠잉콩
등록일자 2018-12-09 오후 1:46:48
수술부위 face
후기제목 무턱보형물 스압후기!

오늘 무턱수술 마치고 왔습니당!
정말 정말 친절하셔서 모두 잘 끝내고 집 왔어요ㅠㅠ
안 아팠는데 밥을 안 먹어서 그런지 점점 턱이 땡겨오고 아파서
지금 밥먹고있어요 일단 정말 너무 마음에 들고 무엇보다
병원이 최고 엄청 친절하시고 천사에요ㅠㅠ
믿고 가세요 절대 과하게 평하시지도 않으시고 필요한 부분들만 언급해주세요

본인  프라이드도 높으시고 객관적이게 말씀해주셔요
평소 스트레스 받아왔었는데 후딱 풀어버리고 낫길 기다릴 뿐이에요
이런 후기를 제가 쓰게될줄이야ㅜㅜ정말 추천해드려여ㅠ
이런거안남기는데 여긴정말최고에여!!!!!

ㅅㄹ도 터졌는데 ㅅㄹㄷ까지 준비해주셨어여
감동의쓰나미만 가득히 안고 왔습니다 믿고 가세요ㅠ
필러던뭐던 돈낭비했던거같아거 아까워요 저렴하게 무척 만족합니다👍

2일째 후기에요!
어제 무턱수술했는데 아파서 잠을 못 잤어요ㅠㅠ
후기 쓸 기력도 없이 차라리 병원이었더라면 꿀잠잤을텐데 생각을 하며..

잠을 계속 설쳤는데 오늘은 감쪽같이 하나도 안 아프고
그 덕에 잠도 계속 자고 밥도 챙겨먹고 약도 먹고 지금은 엄청 편안해요
어젠 입 벌리는 것도 크게 안 되겠어서 베라 숟가락으로ㅋㅋㅋ 먹었어요
지금은 괜찮네요!

시간이 빨리 지나가길 바랐었는데 금방 회복된 거 같아요
옆라인 모양도 마음에 들고
무엇보다 턱 끄집어내는 버릇을 없애는 훈련을 하고 있어요ㅋㅋㅋㅋ

너무 만족스럽네요 일단 꼭 말씀드리고 싶은 부분은
실장님과 원장님께서 이득을 챙기려는 태도보다 자신의 얼굴이라고 생각을 하며 상담을 해주셔요
어느 병원에 가더라도 제가 주의했으면 하는 부분들을 언급해주시고요

추가적으로 원하는 수술들을 상담했는데 솔직하게 말씀 해주셨어요
이건 진행을 권장하지 않는다. 일단 이 수술을 마치고 나서 고민해보는 것을 추천한다. 등등
상담당일 바로 수술일정을 잡아달라는 부탁에도 흔쾌히 들어주셨고요ㅠㅠ

다른 수술도 같이 진행할 생각이라면 말씀해주시면
일정 조정을 도와드리겠다면서 엄청 친절하게 같이 고민해주셨어요 
다비 실장님 최고.. 문자로도 궁금한 점들 많이 여쭤봤는데
내색하나 없이 너무 친절하셔서ㅠㅠㅠ감동이 차오릅니다

수술도 하나도 안 아팠는데 관건은 수술당일날 밤이었어요.
그것을 제외하곤 하나도 불만족 스러운 것들이 없네요
고민하기엔 시간이 아까웠단 생각도 들어요. 진작 수술 마치고서
더 만족스럽게 생활할 수 있었을 텐데 하고?ㅎㅎㅎ

- -