닉네임 내다찡투
등록일자 2018-12-23 오후 6:59:52
수술부위 nose
후기제목 눈밑지방재배치 사람이 많아도 꼼꼼해서 좋네요

전

디자인

후!

어제 제 남친이 스트레스 받아하던 눈밑지방재배치 수술을 하고 왔습니다 ㅎ
예전부터 바비톡에서 정보랑 이벤트랑 엄청 알아보다가!!!
수술한 병원 이벤트 하길래 주저없이 바로 신청해서 수술했구요
접수되고 전화 올때부터 친절하시고 당일 상담 수술가능하냐고 여쭤보니
된다고 해주셔서 맨날 빨리해달라고 하는 거 시간 맞춰서 바로 예약하고 갔지요 ㅎ
그전날 수술과 관련된 설명 문자로 보내주시고~ 수술 시간이랑 그전에 준비 시간 걸리니
빨리 와달라고 해서 가서 차트 쓰고 기다리다가 3층 올라가서 상담 실장님이랑 상담 후
문예슬 원장님 오셔서 설명 또 한 번 해주시고

아! 남친이랑 저랑 엄청 걱정한게 나이에 비해 하안검까지 추가가 될까봐가 그랬는데
눈밑지방재배치로 해결해주신다고 해서 남친님은 사진 촬영이랑 준비하러 갔을 때는
저는.... 관심있는 다른 부위의 사진을 보고 있었죠 그러다가 일사천리로
바로 수술 준비 들어가서 전 일층에서 기다리다가 한 40분 지났나
한시간은 걸린다 해서 멍때리고 있다가 후다닥! 보호자 입원실 가셔도 된다해서 갔는데
문원장님이 손이 완전 빠르신 거 같더라구요 !!!

오늘 23일날 남친님 얼굴은 마인부우처럼 퉁퉁 붓기는 했는데
통증은 없다고 해서 시간 지날때 사진이랑 후기도 가지고 올게요

여기 병원에서 느낀게 환자가 너무 많아서 좀 건성으로 보지 않을까 했는데
수술 전부터 마취 깨고 갈 때까지 자세한 설명이랑 해줘서 너무 좋았어요!!!!

- -