닉네임 집순이만렙
등록일자 2019-01-18 오후 5:42:58
수술부위 face
후기제목 무턱필러 이제 끝! 해방이라 좋네요

무턱이 심해서 조금만 살쪄도 턱살이 두꺼워보이고
목이랑 붙어보여서 스트레스가 심해서 처음엔 필러를 몇번 맞다가
아무래도 유지기간이 영구적이지 않다보니 돈도 아깝고
사라져가는 필러 볼때마다 너무 가슴이 아파서 결국 무턱보형물 수술을 결심했습니다!

타지에서 오는거라 아예 날잡고 병원돌려고 여러군데 예약하고
상담받을 생각이였는데 압구정에서 상담받고 너무 친절하셔서
나머지 예약 모두 취소하고 바로 수술 날짜잡았습니다.

다른 병원은 불필요한 수술,시술도 권장하기도 하는데
여기는 오히려 제가 다른 부위도 하고싶다고 말하니
일단 수술후에 다시 생각해보라고 말릴정도로 솔직하게 상담해주셨습니다ㅋㅋㅋ

수술 당일만 통증이 좀 있고 걱정과 달리
붓기나 멍은 거의 없어서 너무 만족스럽습니당ㅎ
얼른 턱에 붙은 테이프 떼고 제대로 봐보고싶네요

2주

1주

턱끝보형물 수술받은지 2주되서 입 안에 실 제거하러 왔습니당
필러가 모양은 더 이쁘게 나오지만 확실히 보형물이 영구적이고
자연스러워서 좋네요 저는 5mm 넣었습니다!

2주 후 사진 , 1주 후 사진입니당
1주 차는 붓기 때문에 부자연스러워서 걱정했는데
시간지나서 붓기 빠지니까 괜찮은것 같아요.!
- -