닉네임 @바비
등록일자 2019-01-19 오후 5:44:02
수술부위 face
후기제목 지방이식도 못살린 내 무턱 보형물이 살렸네요

바로 위에 2장은 12월 중순쯤!

옆에서 봤을 때 하관이 들어가 보이고 심한 무턱은 아니지만

무턱 느낌 때문에 항상 스트레스였어요

그래서 턱 보형물 수술에 관심을 가지고 알아보던 중에

압구정 서울성형외과에서 수술받으신 분 후기를 봤는데

예쁘게 잘 되신 것 같아서 상담받고 수술 예약 바로 그날 잡고 왔어요

보형물만 전문으로 하시는 원장님이 계셔서 더 믿음도 갔구요

지금은 수술한지 한달이 넘었는데 잘 회복되고 있는 것 같아요

너무너무 만족스러운 수술이었어요 맨위의 사진이 하기 전 사진이에요

위에 두장은 가장 최근!

평소 옆에서 봤을 때도 심하진 않았지만
정면에서 봐도 입체적이어보이지않는 턱 때문에
스트레스를 많이 받았어요

그래서 턱에 지방이식도 해보고 했지만
턱은 지방이 생착도 잘 안 된다고 하더라고요

그래서 보형물 수술을 알아보던 중
압구정서울성형외과 무턱보형물 수술 후기를 보게됐는데
 너무 예쁘게 되신 분들이 많더라구요

바로 상담 예약 잡았고 상담 받자마자
그냥 바로 수술 예약까지 잡고왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술은 정말 간단하고 시간도 얼마 안 걸렷구요