닉네임 둉듕
등록일자 2019-02-16 오후 6:36:03
수술부위 face
후기제목 [사각턱,광대,코 2탄] 실장님과 최원장님 상담후기!

안녕하세요

둉듕이에요

번째 후기에 이어서 써볼게요.

여우야 모델 지원할 때에는 제가 병원을 지정하는 건지

지정된 병원에서 수술을 받아야만 하는 건지 궁금했어요

그런데 모델 후보자로 선정되니 지정된 병원에서 연락이 오더라고요.

압구정 ㅇㅇ 성형외과 였어요

성형 정보 어플이나 여우야 카페에서 자주 봤던 이름이라 친숙했어요

가슴무턱수술코수술로 유명하다고 많이 봤던 같아요

그래서 바로 예약을 잡고상담을 받으러 갔어요.

압구정역에 성형외과 많은 줄은 알았는데 이렇게 많을 줄은 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋ

( 성형외과...)

*병원 시설

https://cafeptthumb-phinf.pstatic.net/MjAxODEyMTZfMjkx/MDAxNTQ0OTM1NTM2NDgw.lti-BxQdiZmz2PIn_pfi7Mrz9_JQZtpjliK8zxuECxcg.3YJpmm1A4hJQH5SYs_FfxsveiRDFZCrO-HO87saHcHgg.PNG.fnfk404/2.png?type=w740https://cafeptthumb-phinf.pstatic.net/MjAxODEyMTZfMjUg/MDAxNTQ0OTM1NjMzNzEz.LQV847zCudw7_XOFY75D97mLffaaOq6D7kxIOeC5MNEg.XldhVYy9fuv2RUveCru-JXF3tSYhYOYyMs_OwtMZfmAg.PNG.fnfk404/3.png?type=w740

로비 되게 예쁘게 되어있어요.

대기하는 사람이 엄청 많아서 놀랐어요.

병원 1 편에 이렇게 카페가 있는데 상담 예약을 사람들에게 음료 잔을 무료로 주더라고요

홀짝홀짝하다가 먼저 사진을 찍어야 한다고 해서 못생긴 사진들도 찍고..

* 실장님 상담

그리고 실장님이랑 상담 들어갔어요

얼굴에 무슨 고민이 있어서 왔냐고 그래서 광대랑 사각턱 때문에 얼굴이 보이고

낮은 코가 신경 쓰인다고 했더니 더도 말고 덜도 말고

광대사각턱만 손보면 진짜 예뻐질 같다고

봐도 비포 애프터 차이가 드라마틱하게 얼굴형이라고 하더라고요.

https://cafeptthumb-phinf.pstatic.net/MjAxODEyMTZfMjQ3/MDAxNTQ0OTM1NzI2ODMx.F-pMjV4ocsEWYiTcBkdVrMY_FBriUSDWlHozuaOeGdMg.AQWxZGn0FNIYZH2rl9vfALyGtpHoqIH7BRRztFSFZxsg.PNG.fnfk404/4.png?type=w740

* 원장님 상담

그리고 원장님이 들어왔는데

의자에 앉자마자 설명할게 없다고 (?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴뼈 자체가 강호동처럼 아니라 

작은 얼굴뼈에 불필요한 광대뼈

사각턱뼈가 발달해서 보이는 거라고 그러시더라고요

코는 매부리도 없고 휘지도

않아서 모양이 예쁘니까 이대로 높이기만 하면 된다고.. 

토요일이라 바쁘셨는지 폭풍처럼 멘트해서

저도 같이 마음이 급해져서 물어봐야 할지 잊어버리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 짧은 시간 안에 얼굴 콤플렉스를

정확하게 집어서 기분이 나쁘거나 하진 않았어요

오히려 어디를 어떻게 수술할지 알아보는게

경험이 많아 보여서 믿음이 가더라고요.

그리고 실장님이랑 상담 마무리 하고

모델 선정 여부는 추후에 연락 주신다고 하셔서 감사합니당

이러고 나왔어요

후로 3~4 있다가 모델 선정 되었다는 연락 받고!

뭔가 취업 성공한 것처럼 신나있었네요.

후기는 여기까지 쓸게요

읽어주셔서 감사합니다~

- -