닉네임 융농
등록일자 2019-02-22 오후 6:01:29
수술부위 face
후기제목 무턱보형물 붓기 빠지니 더 만족스러워요

압구정 서울 성형외과에서 무턱 보형물 수술 했어요! 오늘이 5일차입니당! 최원장님이 5-6mm 넣어보시고 결정하신다 그랬는데, 제가 욕심내서 6mm넣어달라고 했는데 어떤거 넣어주신지 모르겟네요 아직 ㅎㅎ
첫날엔 입벌리기가 좀 힘들었지만, 갈수록 점점 편해지고 이물감도 없어졌어요! 아직은 좀 붓기가 있는거같은데 사람들이 알아볼정도는 아니에요! 무엇보다 옆모습이 정말 만족스럽네요!!
상담할때 실장님도 너어어어무 친절하고 상냥하게 대해주셔서 고마웠어요ㅠㅠ 최원장님도 너무 젠틀하시고 ㅎㅎ 제가 원하는 턱 사진 보여드리니까 어떤거 원하는지 알겠다고 자신있게 말씀하셔서 좋았습니다 ㅎㅎ

무턱 보형물 두번째 후기 올려용 (7mm 넣었습니다)
첫날은 밥먹는게 너무 힘들정도로 아픈데,
하루하루 지날수록 정말 몇배씩은 편해져요 ㅎㅎㅎ

5일정도 되면 별로 문제없어요! 일주일 지나면 입 크게 벌리는거나 웃는것도 정말 편해져요!
처음엔 붓기때문에 앞에서 봣을때 너무 커보였는데 지금은 붓기 빠져서 적당해요!
붓기 없는줄 알고 테이프 떼고나서 엄청 불안했는데 붓기 빠지니가 너무 맘에 들어요!!

- -