닉네임 배쿠야
등록일자 2019-03-17 오후 2:09:23
수술부위 face
후기제목 무턱보형물 + 호두보톡스 했어요 한달 차까지 얄루!~

무턱보형물 + 호두보톡스 맞았어요

가장 큰 컴플렉스였는데 후기도 제일 많고 디자인도 대부분 제 마음에 들어서
상담받고 바로 예약했어요 !

가격대도 너무 저렴해서 통장도 지키고 컴플렉스도 해소하고ㅠ
아프다는 후기가 몇몇 있어서 걱정했는데 생각보다 아픈 건 없었어요
그냥 테이프 붙여서 살이 당기는 느낌?

3일 정도 베개높게해서 잤고 입이 잘 안벌어져서 가글할 때
좀 불편하긴 했지만 익숙해지니까 괜찮더라구요

저는 붓기가 좀 있었던 편이라 mm를 너무 크게 했나 싶었는데
붓기 빠지고 나니까 너무너무 만족해요!
수술한지 15일로 보름밖에 안됐는데도 수술했다는 느낌이 거의 안들어서
신기하고 진짜 좋아요 진작할 걸 왜이렇게 고민했는지 모르겠어요ㅠ
턱은 생각보다 세세한 후기가 없어서 걱정했는데 만족감 굉장히 커요!

제일 고통스러운 게 한달동안 술 못마시는 거에요ㅎ...ㅠㅠ
그정도로 간단하고 일상생활 금방 되니까 고민하시는 분들은 추천드려요!
아 그리고 원장님이랑 실장님들이 너무 친절하셔서 좋았어요!

수술한 지 25일째 되는 날인데 잠도 엄청 편하게 막 자고
아예 제 턱같아요! 수술한 걸 까먹는달까...

수술도 자고 일어나면 끝이고 붓기도 많이 없는 편이라
일상생활도 가능해요! 3일뒤에 테이핑 해놓은 걸 떼서 그 전까지는
마스크끼면 됩니당

아픈 것도 그냥 살짝 테이프 붙여서 당기는 그런 느낌?
무슨 느낌이 있구나 싶고 아파서 잠못잔다던지 그런 건 없어용
수술하고서 옆모습에 자신감이 생겼어요 ㅠㅠㅠ

무턱 콤플렉스 진짜 너무너무 심했는데... 왜 이제야 했는지ㅠ
진짜 너무 강추! 하고싶은 수술입니당

호두주름이 너무 심해서 보톡스 15만원
무턱보형물 60만원 해서 75만원 나왔어용 ㅎㅅㅎ

오늘(3/17) 한달되는 날이에요!
아주아주 만족스럽습니당ㅎㅎ
- -