닉네임 너구리_90
등록일자 2019-04-15 오후 4:42:54
수술부위 face
후기제목 무턱보형물 만족! 꼭 코도 하러 달려갈게요...♥

후기글은 처음 작성이라 뒤죽박죽해도 이해부탁드려요 ^^
매일 화장하고 나가서 예쁘게 셀카를 찍어도 심한 무턱이라 턱이 없어서 또렷하지 않고
얼굴이 둥둥 커보이는 느낌이었어요....
턱이 없어서 이중턱이 더 과하게 살쪄보이는 듯한...?

원래는 코도 같이 하려고 했는데 눈 뒷트임 실패로인해 A/S해야해서
안경 착용이 불가피해져 ㅜㅜ 뒤로 미뤘구요
(사실 의심병이 많은 것도 한몫함...... 눈을 다른 곳에서 실패하니 더 더 집착하게 되더라구여
....코도 실패로 재수술하시는 분들이 많기에....)

다른 유명한 병원 여러곳 상담 받았으나 이벤트를 하고 있어서
금액이 저렴하고 후기글도 많아서 일단 급한대로 턱 먼저 해보자.....
한참 고민 후에 선택하게 돼서 했는데 대만족!!

저 눈뒷트임 A/S 끝나면 ㅠㅠ 꼭 코하러 달려갈게요...♥

수술 후 3일차에 테이프 스스로 집에서 떼었구요.
요즘은 미세먼지 때문에 마스크 많이 끼고 다녀서 마스크로 가리니
일상생활도 티 안나게 다했어요~

딱 한번에 전후 비교!

위의 2장은 2주차되고 실밥 제거하고 왔어요
녹는실이라고 했지만 경과도 보고 체크도 받을겸?! 다녀왔구요
저는 매일 거울을 보고 셀카로 찍어대서 최기 며칠 빼고 붓기를 잘 못ㄷ느꼈는데~

오늘 실밥 제거한 뒤 사진을 찍어보니 부기가 더 빠져있네요...
잔붓기가 좀 더 점점 빠지면 더 또렷해지겠죠~?

전에는 사진 찍으면 얼굴이 둥글둥글 넙데데 라인이 또렷하지 않아서
커 보이고 사진 찍으면 항상 각도 잡으려고 노력했는데
무턱보형물 수술한 이후로는 그냥 찍어도 후드를 입어도
둥글둥글한 이미지가 많이 사라져서 너무 만족하고 있어요~

주변에서 볼때마다 어딘가 달라졌다면서 이뻐졌다고 하는데
어딘지는 티 안나게 자연스러운 느낌!
무턱 고민하시는 분이 계시다면 꼭 추천하고 싶어요

- -