닉네임 미나유
등록일자 2019-12-13 오후 4:29:04
수술부위 face
후기제목 어렸을때부터 무턱 콤플렉스있었어요ㅠ

https://cafefiles.pstatic.net/MjAyMDAxMjBfMjcw/MDAxNTc5NTA0NTM5NTQw.ogHUG6bNhPmFTwxcKdfbJ0ClYd3KsmJyNgi12hLOdPsg.9BtwKxlPq5oVME49VWLhcam4T2eD2UWFDz1xDe-7CEUg.JPEG/%EC%A0%84.JPG

https://cafefiles.pstatic.net/MjAyMDAxMjBfMjA5/MDAxNTc5NTA0NTM5ODQ0.68h0ho9DAJBeN974QeyqY1beoZ1MnqNAU1a24Py_2mIg.WnUHZZhqw0eNdEVQ8gGMSixe_SfP-Aj1vSoiV-uFIkEg.JPEG/%ED%9B%84.JPG

위에가 전이고

아래가 후에요!

어렸을때부터 무턱 콤플렉스있었어요ㅠ 

옆모습 찍기 무섭고 화나보인다고 그러고 입튀어나보인다 그러고!! 

그래서 수술 했고 지금 거의 3주차 다되어가네요

수술하고 3-4일은 입벌리기 힘들었지만 그래도 먹었어요.. 

생각보다 너무 간단한 수술?이라 끝나고 회복실에서 일어났는데 

걱정한거에 비에 별로아프지가않아서 너무 기분이 좋았어요ㅠㅠ

무턱수술보다 교정치료나 충치치료가 아팠어요.. 

하지만! 건드리면 아프긴아파요..! 수술하러 들어갈때도 실장님

상담해주시는분? 같이 들어가주시고 이불까지 덮어주셔서 완전 감동이였어요 

그리고 원장님 ! 수술 잘못되거나 맘에안들면 자기 탓이고 걱정말라고 해주시고ㅠㅠ 

수술전에 원장님이랑 한번 상담진행해서 몇미리 넣을건지 말해주세요

타병원에서 230 불러서 진짜 당황했엇는데 

여기는.. 저렴한가격이고 만족도가 높아서 엄마랑 저랑 놀랬어요ㅠㅠ

가성비 ! 그리고 주변 친구들이, 언니들이나 

오빠들이 살빠졌냐고 너무이뻐졌다고 해주세여.. 

진짜 살빠졌냐는 엄청 들었어요! 턱이 얼굴을 만드나봐요... 추천입니다 정말로 !! 

- -