닉네임 뿡각뿡갹
등록일자 2021-10-16 오후 2:30:00
수술부위 nose
후기제목 제 니즈가 진짜 잘 반영됐어요ㅠㅠㅠ 만족합니다

수술전

늘 스트레스 받던 낮고 퍼진 들창코+없어도 너무 없는 턱을 올 휴가 땐 해결하자는 마음으로 병원을 찾게 됐어요!

코는 기존 얼굴을 잃지 않는 상태로 들창코만 자연스럽게 개선 되면 그걸로도 만족일 것 같아 그런 후기들만 찾아보다가,

최중혁 원장님 수술 후기들을 보고 여기다 싶어서 여기 한 군데만 상담 받고 바로 예약했어요.

사진은 123시술 전//// 4수술 다음 날 /5일주일 뒤/6일주일 뒤 입니다 사진 전후 모두 필터x 보정x 인데 제 눈에는 전후

차이 진짜 많이 나는 것 같아요

후기들처럼 다른 부위에 대한 수술 권유는 일절 없었고, 상담 실장님께서도 원장님께서도 어떻게 수술이 진행되는지 정말

세세하게 설명해주셨어요. 코가 작고 짧아서 원하는 만큼은 안 늘어날 수도 있다고 미리 말씀해주셨는데 아뇨 ,,

제 니즈가 진짜 잘 반영됐어요ㅠㅠㅠ 만족합니다

무턱 보형물+코(실리콘, 비중격) 받았고 원장님께서 수술 별로 안 아플 거라고 하셔서 에이 ,, 그래도 조금은 아프겠지

했는데 수술 끝나고 집 가서 마취에 취해서 세 시간 자고 일어나서 진짜 하나도 안 아파서 노래 부르면서 집 활보했습니다

수술 다음 날 솜 뺐는데 그것도 안 아팠고 오늘 코 겉 실밥(?) 풀었는데 그것도 안 아팠고 심지어는 솜 빼주신 분이랑 실밥

빼주신 분도 친절하셨어요 성격 예민한 편인데 병원 세 번 가서 세 번 다 기분 좋게 집에 왔네요

수술하면서 힘들고 아팠던 건 지금까지 금연 하나 밖에 없습니다

가족들이랑 다들 자연스럽게 예뻐진 느낌이라고 코 하니까 눈까지 바뀐 느낌이라고 말 안하면 수술한 줄은 모르겠는데

확실히 바뀌었다고 좋아해주십니다 턱 때문에 입 다물면 항상 화나보이는 인상이었는데 이제 화도 안 나보여요ㅠㅠㅠ

자리 좀 잡히면 또 쓰러 오겠습니다 아듀

- -