닉네임 쩨콜짱
등록일자 2022-05-23 오후 3:24:54
수술부위 face
후기제목 아팠지만 그만큼 만족스러운 턱 보형물 수술

평소 무턱이 심해 필러를 6회 가량 맞아왔는데 필러는 처짐이 너무 심했어요 ㅠㅠ 얼굴도 길어보이고 옆에서 보면 마녀턱처럼 밑으로 빠진 느낌,, 필러로도 앞으로 나오는건 만족했지만 밑으로 빠지고 쳐짐이 갈수록 심해지는걸 느끼자마자 수술 결심하고 일주일만에 수술했어요.
우선 통증은,,
1일차-진짜 너무 너무 너무 아팠어요 최근에 젤 큰 고통이 이거 .. 아팠지만 배는 고파서 죽 한통 먹었구요
2일차-역시나 넘 아프고..붓기도 있고.. 그치만 어제보단 살거같아서 우동이랑 볶음밥 먹었어요
3일차- 많이 살거같아서 ㅎㅎ 짜파게티랑 일반식 먹었어요 근데 붓기 있어요ㅠ
4일차부턴 그냥 아예 일상 생활가능하고 붓기도 많이 빠지는데 일단 먹는거에서 자유로워지니 넘 행복쓰 ㅎ
7일차때부턴 아예 붓기가 완전히 다빠지고 불편함도 아예없어서 그냥 일상생활 무조건 가능이요!

그리고 전 갠적으로 실밥 뽑는게 많이많이 아팠어요ㅠㅠ
사진은 첫번째가 전 사진! 필러로 가득한 사진입니다
수술 받은지 두달? 넘었는데 지금은 뭐..이물감 하나 없고 그냥 제턱이에요 ㅎㅎ
다만 조금 더 욕심낼껄? 하지만 만족합니당 ㅎㅎ

수술전

수술후

- -