닉네임 턱시둥
등록일자 2022-05-23 오후 3:33:52
수술부위 face
후기제목 원장님 성품, 수술실력, 가격까지 모두 만족스러웠던 무턱보형물 수술후기
1~2년전쯤 필러를 맞았는데
그래도 뭔가 하관쪽이 쫍아보이고 밋밋해서
강남언니로 무턱보형물 수술하는 병원들 후기 꼼꼼히 보고
그 중에서 제일 맘에 들었던 압구정서울성형외과의원
최중혁원장님께 바로 상담 잡았어요 상담실장님도 친절하셨구
다른수술을 권하시거나 하지 않았어요!
또 기억에 남는건 수술 들어가기전 원장님께서 디자인해주실 때
원장님께서 간단하고 빨리 끝나는 수술이니 너무 긴장하지말라며
만일 맘에 안들면 수술 후 언제든지 다시 해주겠다, 걱정말라
최선을 다해 안전하고 예쁘게 잘 해드린다며 믿어달라 하시는데
진짜 너무 감동이였고 믿음이 안갈래야 안갈수가 없었던..
먼저 잘해달라한 것도 아니였구 걱정된다 했던것도 아니였는데
제 상황에서 먼저 생각해주시고 공감해주셔서 너무 좋았습니당
근데 한 일주일정도까진 입이 많이 안벌려져요ㅋㅋㅋㅋ
전 그래서 모든 음식을 포크랑 나이프로 잘라서 먹었습니다
볼쪽이 부어서 뭐랄까 딱 봐도 부운사람? 살찐사람? 같았어요
그래서 말도 좀 어눌하긴 했는데 자연스럽게 잘되긴 했습니당
진짜 너무너무 만족해요 입안절개라 티도 하나도 안나구요!
먼저 말하기 전까진 수술한거 아무도 몰라봐서
그냥 피부과 시술받아 부었다 둘러대면 끝-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
만일 다음에도 시술이나 수술 할 계획이 생긴다면
전 꼭 여기 원장님께 상담갈거예요.........
원장님 성품이며 수술실력, 또 가격까지 모두 만족스러웠습니당

수술전

수술후
- -