닉네임 루비다야
등록일자
수술부위
후기제목 무턱수술 2주차 후기입니다^^

무턱수술한지 2주됐어여~~~
수술하기 전에는 무표정으로 있으면 화났냐고 물어보고 그래서 완전 스트레스였는데
수술하고 나니까 그런소리도 안듣고 너무 행복해여ㅎㅎㅎㅎㅎ
무턱수술한거 진짜 저한테는 신의한수bb
근데 붓기가 빨리안빠지는거 같아서 걱정이에요 ㅠㅠㅠ  붓기 빨리 빠졌으면..

수술전사진이에요! 진짜 노답... 얼굴 넘나 노답인것... 수술이 필요한것...

수술끝나고 집에 오자마자 찍었어여
무턱은 턱끝만 하는수술이라 당일퇴원했구여ㅎㅎㅎ

그리고 수술 다음날
자고일어났는데 얼굴 너무 부어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 거울보는데 제가 너무 못생긴거에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
원래 수술하고 다음날 많이붓는다고 듣긴했지만 이렇게 붓기 빵빵해질지 몰랐어여ㅠㅠㅠㅠ
거울보기 너무 싫었던것...
열심히 얼음 찜질해줬어여

수술하고 4일째된날 병원가서 테이핑한거 떼고 찍었어여
아직 붓기 안빠졌지만 턱 생긴게 딱 보이죠!
하... 저 이날 진짜 너무 행복했어여 나한테 드디어 턱이생기다니!!!! (감격)
의느님께 절하고싶었음

수술후 8일차 얼음찜질 열심히 해서 그런지 붓기가 어느정도 빠졌어여ㅎㅎㅎ

그리고 2주가 지난 오늘!!! 방금 찍은 사진!!!!
크으으으으으bb 붓기 거의 빠지니까 좀더 갸름해보이는것 같기도 하궁~

- -