닉네임 eunju_0
등록일자 2018-11-05 오후 3:33:15
수술부위
후기제목 코턱 같이! 다시 돌아가도 여기서... 돈도 안 아까워

코 수술 후

코 수술 전

무턱 수술 후

무턱수술 전

제가 제 돈 주고 하는 후기에용 주변에서 제가 원하는 코이신 분이
여기서 하셔서 저두 여기서 했어요!

일단 코랑 턱 같이 한 거 3개월 지났구요

코를 엄청 높힌 게 아니라도 윤곽이 생기니까 또렷하고 무엇보다
너무 자연스럽게 해주셔서 이물감이 전혀 없어요

코끝이 엄청 딱딱하지도 않고요 생활하면서 불편한 거 하나도 없습니다.
코도 엄청 잘 풀고 잘 만져용

턱은 진짜 했는지 가끔 까먹는 정도 티가 안나는게 아니라
확실히 이물감 아예없고 턱도 잘 괴고 다닙니다. 턱살이 안생겨서 너무 좋아요

불편한 거 1도 없어요 자연스럽게 하고 싶으신분들은
제발 여기서 하세요 ㅠㅠ
욕심부려서 높혔다가 비대칭되고 낮추는 사람 많이 봤습니다.
그리고 원장님께서 원하는대로 해주세요
저는 자연스러움을 추구했어요!!
다들 원하는 모양대로 알맞게 예쁘게 하세요 저는 정말 후회 안 해요
다시 돌아가도 여거서 할거고 돈도 하나도 안 아깝습니다.!
- -