닉네임 h1y2
등록일자 2018-11-05 오후 3:49:50
수술부위
후기제목 심한 무턱이었는데 ㅠ 보형물 한달차 적응 완료!

수술한 지 벌써 한 달 됐어요!!

지금 너무 만족하고 살고 있구여

불편한 게 있다면 이~ 할 때 아랫니가 안 보여요 한 달에서 3개월까진

감각 없을 수도 있다고 하더라고요! 시간 지나면 괜찮아지겠죠?

입안 절개부위도 잘 아물고 있어요.

옆태가 진짜 많이 달라졌구요 항상 옆태 머리카락으로 가리고 다녔는데

이제는 안 가리고 다녀요!!! ㅎ 진짜 무턱수술은 시간이 약인 거 같아요 ㅎ

무턱이 고민이시라면 보형물 강추합니다! 진짜 사람이 달라집니다 ㅎ

셀카도 엄청 찍게 되는 거 같아여 보형물 몇 미리 넣었는지 정확히 모르지만 상담 때

8-9미리 얘기하셨고 안전한 선에서 최대로 넣어주신다고 하셨어요!

워낙 무턱이 심해서... ㅎㅎㅎㅎ 원장님이 저한테 딱 어울리게 넣어주신 거 같아서 만족해요 ㅎㅎ

보형물이 클수록 이물감도 심하다는데 저는 지금 이물감 없어용!

궁금한 거 다 물어보세용

사진은 1, 2, 3 번째는 오늘 찍은 거고 4, 5번째는 수술 전입니다!

- -