닉네임 Aaron
등록일자 2018-12-17 오전 11:27:51
수술부위
후기제목 갓한달된 무턱보형물 GOD 최중혁 원장님

당일

3일째!

2주일째!

안녕하세요 무턱수술 후기 남깁니다~

저는 수술 전 턱이 짧고 치아교정을 하긴 했는데

입이 드라마틱할 정도는 아니라도 더 들어가보였으면 해서,

바비톡을 항상 눈팅만 하다가...! 무턱보형물을 고민 후 수술 결심하게 되었는데요!

압구정서울성형외과로 상담을 받으러가서 대기석에 앉아 기다리는데

직원분이 밖에 날씨 추운데 따뜻한 차한잔 드리겠다고 하셔서 커피 한잔 마시고 잇었는데

안내해주시는 분이 엘레베이터까지 마중홰주시고 동행해주시더라구요

그래서 아 이 병원은 정말 환자 중심의 병원이구나라는 생각이 들었어요!

올라가서 바로 상담 실장님 만나뵙고 제 턱 고민이랑 개선사항을 말씀드리니까

다양한 케이스별 사진과 전후 사진 등으로 디테일하게 설명해주셨습니다.

대리수술도 없고 CCTV 촬영되고 애프터 케어도 확실히 해주신다 하셔서

신뢰도 가고 안심되서 최중혁 대표원장님께 안내 받고 첫수술에 대해 설명해주고

걱정말고 안심하라고 해주셔서 상담 당일 수술 날자를 잡았습니다.

2주 뒤 10월10일 오전 타임에 수술을 했습니다!

하고 나서 마취깨고 마스크 끼고  바로 귀가했구요.

가글 꾸준하게 열심히 하고 3일 후  집에서 테이핑 제거하고 2주뒤 실밥 뽑으니

이제 좀 편하다더라구요

주변에서도 살빠졌냐고 너무 갸름해졌다고 하고 나서

친구들한테 말하니 후가 훨씬 좋아졌다고 셀카도 당당히 찍고 자신감 급 상승되었네요~~

여기가 한달!

한달쯤 되니까 잔붓기가 더 빠져서 후기 또 남깁니다~

수술한지 갓 한달이라 아직 부기는 100프로 안 빠졌지만

호박즙이랑 챙겨먹고 있어서 저번 후기보다는 붓기가 더 빠진 것 갗아요~^^

턱모양도 점점 V라인이 되어가는 것 같아 만족하며 살구있어요!

부기 더 빠지면 후기 남기러 올게요~

그럼 빠이!

한달 반 지났는데 붓기 다 빠지고 너무 자연스러워요!
이물감도 사라지고 원래 제턱처럼 수술티 안 나고 자연스럽게 자리잡았네요!

무턱 짧은 턱끝 고민이신분들 압구정서울 성형외과 추천드러요~!
- -