닉네임 알파카파카파카
등록일자 2019-07-20 오전 11:16:38
수술부위
후기제목 무턱보형물 부기 쫙 빠진 후기 공유합니다!

무턱보형물 했어용!! 압구정서울이 후기도 젤많기도하고 후기가 좋고

이벤트까지 하길래 냅다 신청하고 수술했어용 상담받을때 다들 너무 친절하셨고

수술당일날 제가 지하철을 놓쳐서 늦었는데 조심히 오시라구 그러시면서

엄청친절하셔서ㅠㅠㅠ반했어요..

수술때 간단한 수술이라 하셔서 무섭진않았는데 막상 수술대 올라가니까

조금 떨리긴했는데 그냥 자고 일어나니까 수술 끝나있더라구요

통증은 거의없었구여 테이프때메 입이 잘안벌려지는거 빼고는

일상생활에 문제없었어요! 3일째 테이프 떼고 붓기때메 조금 주걱턱 같았는데

이틀정도 더 지나니까 붓기도 많이 가라앉고 지금은 만족스러운데 더 지켜봐야겠어요 ㅎㅎ

후회같은건 하나도없고 왜 진작안하고 이제야 했나 싶네요

고민하시는 분 계시다면 그냥 어서 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

전에 한번 올렸었는데 붓기도 많이 빠지구 꽤 자연스러워져서
후기 하나 더 올려요~ 지금 거의 2주 정도 됐구요
이물감은 좀 있지만 일상생활 불편한건 하나두없어요!
후회따윈 안하구여 부작용도없는 간단한 수술이라 넘 조아요ㅠㅠ
진작 할걸 그랬나봐요!!!

- -