닉네임 윰대장
등록일자 2019-07-27 오후 2:19:26
수술부위
후기제목 무턱보형물 하고 살 빠졌냐고 하네요 사실 쪘는데...

위 2장이 전

아래부터 수술 후입니다!

제가 원래 무턱까진아니였는데 윗니가 돌출이라 턱이 좀 더 나왔으면 했습니다
솔직히 고민도 많이했는데 동생이 너무 이쁘게 잘나와서 저도 큰맘먹고 도전했는데
왠걸... 진작에 할걸 그랬어요... 주변에서도 이쁘다이쁘다 난리고
3일지나고 테이프 떼고나면 멍만 살짝 들어서 수술한지도 모르더라구여 ㅎㅎ

저는 티 안나게 자연스럽게 부탁드렸었는데 빡! 티난다기보다는
자연스럽게 라인이 살아나서 원래 제것같고 아주 좋아여 ㅎㅎ
다들 너무 친절하시니까 고민하지마시고 상담부터 받아보세요 ㅋㅋ
전 공복시간도 맞고해서 상담받고 그날 바로 수술해버렸어요 ㅋㅋ

자연스럽게해서 그런지 사진상 잘 보이진않지만
실제로보면 친구들이 달라졌다고 입 많이 들어가보인다면서
옆라인 진짜 이쁘게 나온다고 하더라구요 ㅋㅋ

입 튀어나온게 컴플렉스였는데 요즘엔 진짜 신경하나도 안쓰이고 너무 좋습니다.
입 다물었을때 턱에 주름잡히는것도 없어졌구요 ㅎㅎ
완전 강추해요 ㅎㅎ 가격대비 너무 좋은결과 얻고갑니다 ㅎㅎㅎ

수술후에 붓기 빠지고 주변에서 살빠졌다는 소리 진짜 많이 듣습니다 ㅋㅋ
사실 2키로나 쨨는데.... 턱이 이렇게 중요할줄이야 ㅋㅋㅋ
효과 만점입니다 ㅋㅋ 무턱이신분들 꼭 하세요 ㅋㅋ
전 무턱까진 아니였는데 진짜 효과많이 봤습니다 시간이 지날수록 더 이뻐져요 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 강추강추 병원 언니들도 진짜 친절하시구 기분좋게 수술받고왔어요 ㅎㅎ
- -